大家10月份過的還好嗎?
一下子又到了11月了
10月份真是充實的一個月
全副武裝準備了一個月後
一定有很多人想知道11月份到底能不能收成呢?
那就趕快來測測11月份的運勢吧!

 

首先
先在心裡默念三次"我想知道我11月運勢如何"
再來
從ABCDE裡選出一張最有感覺的牌吧~

 

 

 

Athoth-tarot-back  Bthoth-tarot-back

Cthoth-tarot-backDthoth-tarot-back

Ethoth-tarot-back

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

 

A聖杯九

聖杯9          


11月是你與人相處融洽的一個月,你會發現,你身邊的朋友很喜歡找你聊天、談心事,也因為透過交談的關係,你的朋友們漸漸發現你不一樣的一面,因此,你的人緣變更好了,所有的好運好像都落在你身上了,就連工作上也多了爭取業績的機會,特別是服務業的朋友,可發展許多新客戶,拿出你八面玲瓏的一面來大顯身手吧!
在感情上則是常常優柔寡斷,無法做決定,如果是有對象的朋友,你的情人常常感受到你給的溫暖,並且被你呵護著,多了一層甜蜜的感覺。
而單身的朋友朋友圈變得更廣了,新朋友也覺得你很健談,想跟你進一步發展,看來,是有機會遠離單身了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

B權杖公主

權杖公主


你本身的熱情、活力很有感染力,散發出來的魅力也很令人著迷,在工作上很有升遷的可能,而合作上也能談的順利,只是對於你而言,似乎還不想承受這些壓力,畢竟你要求完美,你覺得自己還不夠,並沒有那麼想升遷,反而比較想多去走走增加靈感,而在生活上也有滿滿能量可以帶給別人正面力量,但相對的,對於一些瑣碎的事會比較煩躁,雖然你想擺脫不必要的小事,但有能力解決困難的你,卻很容易吸引想找你解決事情的人。
就連與情人相處都讓情人覺得你沒耐心,甚至感受到你霸道的一面,在愛自己的同時,別忘了情人的感受,關係才會越來越美好喔。
單身的朋友,常常讓身旁的朋友覺得你古靈精怪,鬼點子很多,但這就是你的特點,當你越獨特,就會越吸引想接近你的異性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------------

 

 

 

 

 


C太陽

太陽


在這個月,你會發現有許多認識新朋友的機會來找上你,透過朋友的邀約,個性爽朗的你會認識許多不同的人,也學習到不同的新事物,各種場合活動中皆會見到你活耀的影子,並且給旁人一種朝氣勃勃的鮮明感。然而,形象極佳的你在人際上要特別注意與人溝通表達過程是否能讓人了解,別因為溝通上的挫敗感讓你將情緒想法往肚裡藏,過度的友好或許會讓人覺得冒失越矩。
這個月的你請記得,保持你的活力,無論做任何事,拿出最真摯的心與人交往,運勢強烈的太陽牌將讓您無所不利
情人之間要注意情緒的收放,習慣將煩惱一個人吸收下來,這樣的你時常讓對方摸不著頭緒。
單身的朋友,可遇到值得深交的朋友,是有機會發展的對象,可好好相處。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------------

 

 

 

 

 


D寶劍十

寶劍十


11月是你很欠缺想法的一個月,許多事情都迫在眉睫,讓以整個月的情緒起伏很大,也許在處理事情上有所阻礙,無法如期完成,讓你頭痛,但也是要佩服你越挫越勇的勇氣,建議你,計畫趕不上變化,你得多準備個B計畫,來化解工作可能無法如期完成的困擾。
有對象的朋友,在與情人之間是否很多心裡話藏在嘴邊呢?如果有不知道如何向對方開口的事情,建議你用書寫的方式來表達,否則時間一久,會越難開口想溝通的事,也很容易讓情人誤以為你有欺騙的嫌疑。
單身的朋友做事總是神神秘秘,容易讓別人覺得你難相處,該是讓自己放下警戒心的時候了,敞開胸懷,你會發現,世界沒有那麼壞。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

E圓盤十

圓盤10


賺錢欲望很強烈的一個月,物質欲望也流露的越來越明顯,相對的在工作上也比以往認真,但常工作一忙,就忘了該有的生活作息,健康狀況多注意有便秘、腸胃不適的現象,並且你常熬夜的關係,精神狀況並不是很好,在與人交談的時候,會讓別人覺得你很呆板,表情動作很僵硬,雖然在工作上很充實,但也別忘了抽個空去跑跑步、健健身。
至於情人間的互動,可以多去逛逛帶賣場、百貨、傢俱店,享受成家之後的生活樂趣,有機會談論走入未來的話題。
單身的朋友別木頭了,其實你身旁一直有暗戀你的對象,只是現在以工作為主的你,常常忽略對方對你的好,如果再不給別人一點點小回應,小心你下一位情人就變成"工作"囉!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上參考~

預祝各位11月心想事成~

 

文章標籤

godtarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()