公告版位
一中街塔羅牌占卜 占星術 原型卡 紫微斗數

目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015年2月運勢

新的一個月即將來臨
你想過甚麼樣的生活?
又想變成哪種人呢?
未來的生活又有甚麼期許呢?
現在趕快來看看2015年二月份的整體運勢吧~

首先
先在心裡默念三次"我想知道我2015年2月運勢如何"
再來
從ABCDE裡選出一張最有感覺的牌吧~

 

Athoth-tarot-back  Bthoth-tarot-back

Cthoth-tarot-back Dthoth-tarot-back

Ethoth-tarot-back

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A女祭司

女祭司    

        
這個月的你會發現一個有趣的現象,靜態的事物會比較吸引你,例如:手工藝、看書、繪畫...等,或許你早就想要一個安靜的空間來讓心情沉澱,不如就趁機會好好跟自己獨處吧!在工作上的表現,則比較容易猶豫不決,或許是你的完美主義,在抉擇事情上還不夠果斷,小心引來外界的不確定感。
在感情上則會開始思考,下個階段的感情模式該怎麼進行,如果沒有頭緒,容易因相處的枯燥乏味而想結束這段感情,但不管甚麼結果,你都必須給對方一個合理的解釋,否則不易帶來你想要的結果。
單身的朋友,就算在怎麼需要愛情的滋潤,也請記得「寧缺勿濫」,這個月沒有太多想法的你,容易放棄自己的堅持,如果想要一段穩定的感情,請先做好「非誠勿擾」的防護線,保護自己也是提高自己本質的一種方式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

B圓盤騎士

圓盤騎士


這個月的你,容易出現前進也不是,後退也不是的現象,在工作上,雖然有人等待著你傑出的表現,但也有人等著看你出笑話,所以「按兵不動」是你最好的選擇,保持好平常的水準就好,這個月的狀態不適合一較高下,你得先穩住現在的地位。在金錢上,你得克制自己花錢的動向,一不小心可是會大手筆的花了不該花的錢唷!
在感情上,已經很久沒有激情的火花了,在生活上的忙碌之餘,別忘了可以花時間放鬆一下,帶另一伴外出郊遊是一個不錯的選擇,並且多製造一些情調,對方就會很感動,還會對你大大加分呢!
單身的朋友,是否有發現身旁有人默默的在付出,這個月單身的朋友,比較容易吸引到內向,不懂表達的人,如果有興趣,請多跟他說說話,向信他會對你更好,如果沒興趣,即可一如往常地跟他相處,在工作上有機會成為默契良好的好夥伴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C圓盤公主

圓盤公主


你這個月的整體運勢是大家所羨慕的,你謹慎、圓融的個性為你招來了好運勢,大家都願意幫助你,在事業上可放手一搏,展現魅力,你的努力與構思很得上司喜愛。但在健康方面,要多注意腸胃問題,你得比以往還要多喝水,而排便狀況比較不順,建議你可以開始固定做一個你喜歡的運動,來加以改善狀況。
在感情方面,你即可予取予求,對方會欣然地接受,你平常的辛勞對方都看在眼裡,樂於默默付出的你,這個月可以享受被付出的感覺。
單身的朋友,生活圈比較固定,建議你可以多約些朋友聚聚,出外郊遊的運勢也很不錯,很容易跟身旁的朋友打成一片,但在積極度上,得再多一點行動力,這樣身旁的異性比較不容易怯退。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

D寶劍十

寶劍十

 

這個月的你,似乎還沒從地獄般的生活得到解脫,反而讓你更忙碌,壓力也讓你緊繃到了最高點,在工作上一直在挑戰自己的極限,不如設個短、中、長期目標,來讓自己達標,規劃分擔壓力的時間,不僅可以超越自己,也可以達到自己設定的目標。
在感情上,雙方多了質疑少了信任,你必須做多一點行動來表現自己的忠貞,並且在溝通上達到良好的共識,才能讓越滾越大的雪球解除危機。
單身的朋友,你想談戀愛的熱情太過於含蓄,許多人都捉摸不定你的態度,也或許現在的你,還在為了某一段難以忘懷的戀情而放不下,這也是你現階段對愛情沒有動力前進的原因,請讓自己放寬心,接受過去的他人與自己,生活也會更順遂唷!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


E圓盤二

圓盤2


這個月你得做一些安排來讓自己更充實,例如:多學習做生意的技巧、思考人生的哲學、與人討論如何理財...等,做些讓自己提升生活品質的事情,在花費上也得更謹慎安排金錢的使用,做「人情」方面的花費不能少,這些人情在未來是可以有助於你的,你即可大方地與人相處,展現大器的一面。
在感情方面,與對方了解的不夠深,容易會有觀念上的摩擦,你必須多花些時間來了解對方心靈層面的想法,這樣的感情才會更長久。
單身的你,別再談精神戀愛了,不善於主動的你,常常渴望自己心儀的人,可以主動的追求你,但這個月的你總是事與願違,如果不用行動多表現你的情感,是很容易流失一段美好的愛情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 以上參考~

祝大家有個順遂的一個月^_^

文章標籤

godtarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新的一年到了
你想過甚麼樣的生活?
又想變成哪種人呢?
新的一個月又有甚麼期許呢?
現在趕快來看看2015年一月份的整體運勢吧~

首先
先在心裡默念三次"我想知道我2015年1月運勢如何"
再來
從ABCDE裡選出一張最有感覺的牌吧~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Athoth-tarot-backBthoth-tarot-back

Cthoth-tarot-backDthoth-tarot-back

Ethoth-tarot-back

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

----------------------------------------

 

 

 


A寶劍三

寶劍三          


本月的思考模式好像有些老舊了,你需要一個新的環境來讓自己清淨一下,也或許你現在的工作不是你要的,在做事情的態度上有些無力,並有想找地方躲起來的感覺,也許你現在需要的是一個跟你說"實話"的人,來對你誠實地給出一些改變的意見,改善你的現況。
在感情上,有對象的朋友是否常常覺得另一伴心不在焉,如果有的話,可多與情人聊聊天,多做一些良性互動,否則容易讓對方覺得得不到心靈上的借慰,嚴重者會讓情人想找找外頭的野花唷!
單身者,在喜歡一個對象時,請多觀察你喜歡的對象他的感情背景如何,可別在付出了之後,才發現捲入了不正當的男女關係,小心賠了夫人又折兵。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

----------------------------------------

 

 

 

 


B圓盤八

圓盤8


這個月的你,在生活上過得相當充實,有很多朋友想找你談合作,不過都只是小生意,如果想賺些外快的話,部訪可以嘗試看看,但如果有大投資機會的話,易有付出的多回收的少的情況發生,得斟酌投資。而工作上別老是用同一種模式進行,易讓人覺得不懂變通。
在感情上,太過於計較金錢,可是會讓另一伴覺得你不夠大器,這個月顯然不適合"省小錢花大錢",對於另一伴的小小要求,就讓對方滿足一下吧!
單身的朋友們,在忙於工作的同時,別忘了多台抬頭,看一下美麗的風景吧,你會發現,原來身邊早就有一直注意著你的人,只是看你給不給機會而已,如果不排斥,請給個適當的回應吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

----------------------------------------

 

 

 

 

C聖杯十

聖杯10


這個月對你來說可是個吃喝玩樂的一個月呢!工作也樂在其中,你的好人緣會有許多的邀約,讓你花費了不少金錢,在玩樂之餘別忘了顧忌自己的體態,過度奢持只是讓自己"暫時"減輕壓力,並不會得到真正的紓解,你需要的是多運動,每天保持好心情,遠離負面的人事物吧。
在感情上,可不能再對別人也跟對自己的情人一樣好了,這樣容易讓對方醋勁大發,就算這個月沒有特別的節日,但也選個時間帶情人去些特別的地方約會,好增加多點回憶吧!
單身的朋友,其實你一點也不孤單,仔細想想,你還是有很多朋友可以聚聚,聚著聚著,是有機會認識到新的異性朋友的,也別忘了,多展現有魅力的自己,給對方留下好印象吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

----------------------------------------

 

 

 

 


D寶劍五

寶劍五


在忽冷忽熱的天氣裡,是否覺得,累積在身上許久的舊病又再度復發了呢?或者是常感覺身體有小毛病呢?這代表你需要好好的休息了,充分的睡眠可以讓你擁有清晰的腦袋,在做事情也會更有效率。而在工作上,你似乎有一個令你備感壓力的主管,讓你做事綁手綁腳,想逃離這環境,你得繃緊神經做好每件事才行了。
在感情上,你的光芒消失了,似乎沒了過去的自信,在情人眼裡,你像個想討拍拍的小朋友,其實你只是想找個人說說心裡話而已。
單身的朋友,或許過去曾有一些令你無法忘懷的傷痛,導致這個月的你,總需要調適心情才能好好的與人相處,重拾自信吧,其實旁人是很欣賞你的聰明才智的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

----------------------------------------

 

 

 

 


E權杖七

權杖7


這個月,你"不被理解"的心情越來越明顯了,你總是相當執著自己的目標,但當你越執著,就越容易被駁回你堅持已久的信念,但建議你,這個月的你正處於過度期的狀態,先別急著找人理論,因為不會有結果,反而讓你越失落,這是一場長久的耐力賽,忍讓不是懦弱,而是一個可以讓你成長的機會。
在感情上,盡量選擇"溝通"的方式讓對方了解你的心情,當發現情緒不對時,請擇日再談,不然容易讓對方覺得你在找麻煩唷!
單身的朋友,可別熱情過頭而嚇到對方了,這樣不只沒有正向的效果,反而會讓對方覺得是一種糾纏,建議你,有心儀的對象別急著示愛,"見機行事"才會達成良性的效果唷!

 

 

 

 

 

 

 

 

----------------------------------------

 

 

以上參考

祝大家有個美好的一年^^

文章標籤

godtarot 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()