公告版位
一中街塔羅牌占卜 占星術 原型卡 紫微斗數

 神洲塔羅.jpg

神 洲 塔 羅
預約電話 0988572013   

1 預約時間 14:00 ~ 22:00
2 班表只供參考 臨時常有變動 最好提早確定時間

3 假日較難預約 提早一日確定較佳
 

 地址位於 台中市一中街55號  一中紅樓2f ( 看到一中紅樓 坐電梯上2樓 電梯出口第一家 )

紅樓地圖.JPG  

一中紅樓圖  一中紅樓外觀

, , , , ,

Posted by godtarot at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

五月活動  

5/16 (一) 19:00~21:00

八字流年分享

什麼是八字?八字就是你出生時間的密碼,透過這個密碼,你將可以知道你的人生要如何成功,又如何去避免失敗。

在這一個晚上的分享會裡面,你將會學到許多寶貴的資訊:

五行成功方程式

生命密碼十原型

2016年個人流年走向

當你更了解自己,更了解流年的好壞,就能創造出更大的成功,讓生活有更好的品質,只有今天,快來參加吧。

費用只要300元場地費,當然我們不會只是演講,還會免費幫你分析命盤,並從命盤中告訴你如何讓愛情更順利。

 

每週三晚 奧修靜心之夜

你是不是覺得生活的壓力大到讓你有點失去方向?你是不是為了感情苦惱而不知所措?

你是不是覺得賺不到錢而擔憂未來?這一切都是心的問題,只有心平靜了,一切也都不是問題了。

我們非常的想要分享有效的靜心技巧,讓你可以得到寧靜的心靈品質,讓你能重新充電,再度得到面對生活的力量。

每週三晚上,歡迎你來參與我們的靜心之夜,每週都將有不同的靜心活動,讓你回到自己,找到寧靜。

 

5/19(四)19:00~21:00

靈性彩油分享

什麼是靈性彩油?它是精油嗎?它可以吃嗎?它是畫畫嗎?

其實本來我也是不太知道靈性彩油是作什麼的,即便是後來接觸了,也以為它只不過是有二個顏色的瓶子而已,

但是在接觸一位靈性彩油的老師後,才發現原來靈性彩油的神秘力量,竟是超乎自己的想像,

它不是能經由占卜的方式準確的告之我現在生活的艱難,而且還能透過出生瓶子的幫助,讓我找到了自己的天賦,

還有很多不可思議的體驗,你可以不要知道它是什麼,但你一定要來參加這個體驗課。

我們很高興的請到專業的彩油老師來分享靈性彩油的一切,只要你來,你也將能體驗靈性彩油帶給你的禮物。

在外面不管是靈性彩油的占卜,或是分享會,都是極為昂貴的課程,二小時的分享會,通常價值3000元,

但我們五月這一場特別活動,只要888元,而且人數有限,快來報名,你將體驗一場不可思議的神秘之旅。

 

 

 

Posted by 傑克 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

教宗  

成為一個師者,是極為困難的事,因為要同時有對內與對外的修行。
對外你面對學習者,你的作用是啟發與引導,這表示自己要降低自己的能力,了解體會每個習者的狀態,才能真正給與成長,不然高談闊論點,只是自high。
對內你自己也是學習著,你將分享的東西只能是原創而不是抄襲,這表是你要花時間內化體會自己所學,成為自己的,才能再傳承出去。
塔羅的教宗牌中有兩把鑰匙,在希伯萊字中教宗對應的字義為門,這表是師者要努力的是讓習者有能力自己開門,自己也得在自身的領域中繼續打開更多的門。

Posted by 傑克 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

吊人  

人有一種興趣是不斷追求廣度,它在你的外面,每天都會有新的東西出現,色彩繽紛,令人目眩神迷。
另一種興趣是追求深度,它在你的裡面,每天可能要做重複相同的事,最後會出現自己辛苦耕耘才能體會的芬芳,你會看到不一樣的世界,書上沒寫到,別人沒說到,只屬於自己的道。
就像吊人牌,手腳不動,只為智慧,或是說,智慧只在你的腳上,你的手裡,不在任何地方。當然,這等智慧得之不易,要有足夠的定力,要付出不少的代價,猶如北歐神話的奧丁神,不惜一切的得到了文字的知慧。
你也能得到你想要的東西,但是你有多想要,又願意付出多少。

Posted by 傑克 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

2015年12月運勢

哈囉大家好~
一轉眼就年底了
面對著無數個節日到來
想好要怎麼度過了嗎?
這也提醒著我們
該為明年做好準備
迎接新的一年了~



首先
先在心裡默念三次"我想知道我2015年12月運勢如何"
再來
從ABCD裡選出一組最有感覺的牌吧~

thoth-tarot-back Bthoth-tarot-back 
Cthoth-tarot-back Dthoth-tarot-back 



























A組
*整體運勢--星星

星星 

做甚麼事都全力以赴的你,有點認真過頭了,你的能力一直都不錯,幫別人做事的當下,也得思考對自己是不是有利,可別放棄該去做的事。


*桃花//人際--聖杯王子

聖杯王子 

你有好人緣,所以朋友們都很喜歡請你幫忙,但這個月的你太多約了,所以有讓人聯絡不到你的跡象,桃花也盛開,異性們很喜歡跟你聊天,但因為你還享受著一個人的生活,讓異性對你更有興趣了。


*工作//學業--圓盤二

圓盤2 

邊工作邊玩樂的你,是能輕輕鬆鬆達到目標的,但這個月易有透支現象,如果想存多點錢,必須減掉不必要的開銷,才能在月底前也能過得安心。


*健康//玩樂--圓盤十

圓盤10 

在玩樂上,容易因為自己的"豪邁"而大方請客,但在健康上,身體容易覺得疲倦,你需要定期運動,來消耗自己身上的熱量,才會有好看的體態唷!

















B組
*整體運勢--魔術師

魔術師 

混亂的思緒常常不曉得先做甚麼好嗎?你應該好好計畫,並且先做重要的事,你的感染力很強,學習能力好,再多點行動力,會讓自己更有知識上的長進。


*桃花//人際--寶劍七

寶劍七 

你與人之間的相處總是酷酷的,人際表現上出現了溝通上的問題,你必須去重視,特別是服務業的朋友,有時你的夥伴會不了解你的冷笑話,太過標新立異會讓人摸不著頭緒。


*工作//學業--藝術

藝術 

你相當重視你的夢想,但在學習上更要放對重點,多閱讀可以使你的魅力變的更強大,也會增加許多小粉絲,有機會變成一個教導者,是個工作運勢強大的一個月。


*健康//玩樂--寶劍皇后

你的孤傲感讓你的玩樂運勢變得安靜,或許你覺得一個人也可以很有趣,所以朋友並無心邀請冷冷的你一同玩樂;健康上有睡民上的障礙,你可以睡前擦點香精油讓自己好眠。
















C組
*整體運勢--宇宙

這個月想做新的決定都可以很順利的進行,但如果這個決定是影像到大局的話,你必須積極的去溝通,拜訪更高層給你意見,才容易做到雙方的平衡。

*桃花//人際--圓盤九

你本身朋友多,但都只是普通朋友,有時候你只是想找個知己聊聊天,並沒有想去做動態的娛樂,你可以多參加讀書會,或到圖書館、書局去看看書。

*工作//學業--寶劍王牌

 有想法的一個月,你的敵人都要敬你三分,在執行任務上常有新的點子冒出來,你的上司也很敬佩你的專業度,工作上人際必須在謙虛點,別讓人覺得你過於高傲而壞了名聲。



*健康//玩樂--聖杯十

聖杯10 

這個月的活動很多,許多場合都需要你出馬,但大多的活動,都是偏賺錢有關的事,特別是做有關於"人"的行業的朋友,有很多工作聚會,而你也很享受這樣的生活。

















D組
*整體運勢--權杖四

這個月的你與"動物"蠻有緣的,可能你會想要領養一隻動物,或許你的朋友們正需要你的幫助;有機會出遠門玩樂,例如外島或國外,相當有活力的一個月。

*桃花//人際--圓盤六

在異性的眼裡,你相當有內涵,跟你聊天可以得到不同的啟發,但如果要發展成情人,曖昧的元素還不足以發展成正緣,或許你可以扮演小女人(或暖男)的角色,來增加彼此感情的發展。

*工作//學業--寶劍公主

寶劍公主 

有目標的你,要衝一波高峰並不難,難的是你的續航力,你必須學習維持你的水準,同時兼具你的生活,別讓你的天秤失衡了,半吊子的工作方式會使你變墜落的。

*健康//玩樂--圓盤五

健康上注意有發福的跡象,你可以採取少量多餐的方式來控管飲食,過去的運動習慣也停滯了,太忙碌的話,可在家做個小體操,在玩樂上,會因為考量到花費的關係,而玩的不盡興。










































































































































以上參考~

祝大家明年越來越旺^_^

, , , , , , , , , , ,

Posted by godtarot at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()